GR_GERICHTE SR1 2024 53 vom 11. Februar 2025 , Regionalgericht Plessur - GR Gerichte (2025)
Vergehen gegen Art. 19 Abs. 1 lit. g BetmG sowie mehrfache Übertretung von Art. 19a Ziff. BetmG und Widerruf | Betäubungsmittelgesetz BetmG